Вид вселенной чрез телескоп Hubble

Вселенная, как душа, существует –
Её необитаемые пространства не представляют ограничений -
Они именно и есть часть души,
Полёт одного представления в другое.
Как только душа сосредоточивается
Как только душа сознает и познает –
Она ограничивается,
Теряет связь со вселенной,
Становится  частью бытия –
В этот момент она приобретает начало и конец,
Теряет связь с бесконечностью…


Рецензии