Ранимая душа

Творение рук "Поэта,
Пронзит немую даль,
И стрел на этом свете,
Метнет любви печаль.
   
И крики издавая,
Младенцем на устах,
Упавшая из рая,
Ранимая в мечтах.

И раны лобызая,
Зализвая в ночи,
Наружу вырываясь,
Взорвется крик души.

И тихо доедает,
Червивая тоска,
И яблоко из рая,
Исчезнет в никуда.


Рецензии