Встреча

Повстречались мы с вами в лесу
Среди древних, высоких дубов,
Где дольмены хранят тишину,
И слагаются строчки стихов.
     Задушевный вели разговор
     О местах, где пришлось побывать.
     Чуть треща, полыхал наш костёр,
     Нам хотелось так много сказать.

Рассказать о далёких краях,
О путях, по которым идём,
О своих затаённых мечтах,
И о том, что мы Миру несём.
     Дождь закапал, но тучки ушли,
     Ведь природа земная мудра…
     Тот костёр, что в лесу мы зажгли,
      Нашим душам пусть светит всегда.

Хоть недолгой беседа была,
Память встречи в сердцах сохраним.
Пусть судьба ваша будет светла,
Путь земной ваш Всевышним храним.
      Повстречались мы с вами в лесу
      Среди древних, высоких  дубов,
      Где дольмены хранят тишину,
      И слагаются строчки стихов.


Рецензии