Ты зашторишь окошко в испуге...

       Ты зашторишь окошко в испуге
       От чернильной назойливой тьмы
       И надолго, растаяв друг в друге,
       В сладкой сказке упрячемся мы.
      
       Будет в сказке и запах полыни,
       И нектар молодого вина...
       Возвеличу, как дар, твоё имя,
       Тебя, чистую, выпив до дна.
      
       А когда обессилят колени,
       Как во сне, улетучится вес,
       Благодать золотых песнопений
       Божий ангел нам спустит с небес...

       02.11.1990г


Рецензии