Смерть Мечты

Гроши не хватает до критической отметки
В крови забрызганы твоей тетради клетки
В душе оставляя чумные пометки

Снова оживает тьма,
Кровью умываясь.
Стараясь не сойти с ума,
Мертвым притворяясь,
Ты пытаешься пройти,
Смерти не даваясь,
В этой тьме себя найти,
В страхе задыхаясь
...
Плоть не может вечно жить,
Кровь застынет в жилах,
Но душа еще кричит
В темных паутинах.

Не осталось мечтаний,
Только тени желаний,
Но ты продолжишь играть
И всё живое проклинать,
Слушая стоны внутри
...

Темной власти нет конца
Ты умрешь, пытаясь.
Черной зависти пора,
Ненависть питая.
Доброта уже мертва,
Злобу возрождая
...


Рецензии