feat Angel

Время уже полпервого -
Все мысли мои о тебе.
От настроения нервного
Хочется выть при луне.

Стрелки в такт сердцу вращаются
И в небе звезд миллион.
Вся жизнь лишь в тебе заключается –
Ведь я в тебя очень влюблен…


Рецензии