Тайна

Я забуду все наши обиды,
И прощу в интернете молчанье.
А во сне моем, mi querido,
Я возьму с тебя обещанье.

Чтобы был самым нежным и страстным,
Обжигая дыханием ночи,
Подарю тебе свое счастье,
Потому что люблю тебя очень.

И целуя горячие губы,
Ты обнимешь, немного робея.
Как же сладко во сне моем будет!
О таком и мечтать я не смею…

А наутро проснусь как в тумане,
Вспоминая любви твоей омут.
Ты останешься воспоминаньем,
Не хочу никого другого!

И слеза за слезою ручьями
Побегут, догоняя друг дружку…
И останется наша тайна
Ароматом твоим на подушке…


Рецензии