Хочу красивую жену..

Хочу красивую жену,
детям сандали одевать
и по утрам едва дыша
малых в детсады отправлять
и вместе с ними манку есть
за папу, маму
..и любя..
жену родную целовать
и кофе приносить с утра..

И бурный ветер перемен
хочу впустить с свою судьбу..
и в первый класс своё дитя
я на уроки поведу..
и русский будем мы учить
читая заново букварь
запомнить буквы тридцать три
для нас ведь это дважды два..

Я научу писать стихи
девчонкам розы приносить
и нежно в щечки целовать
и на руках любя носить..

И слабых смело защищать
и глупым, как им дать урок..
и справедливым в жизни быть
и как из яблок выжать сок..

Хочу красивую жену,
и счастье по утрам встречать
и как бывает тяжело..
с таким желаньем засыпать.. =)


Рецензии