Твоим именем

Твоим именем , как молитвою ,
Очищаю я душу грешную.
С твоим сердцем, всегда открытым мне,
Я беседы веду неспешные.
Твоим голосом нежным, ласковым
Согреваю я свои деянья.
В светлый взгляд твой, как в подвенечное,
Одеваюсь каждые ночь и день я.
И ладонью своею теплою
Ты коснешься меня, несмелую.
И в объятьях твоих невольная
Я растаю Снегурочкой белою…


Рецензии