В. И. Григорьевой

Не смущайтесь: Вы-Русь с причитающим лесом,
Я-Земля, уходящая в тёмную ночь,
Слух которой в разрядах зловещего треска
Различает:"Всё это-к добру приурочь!..."
И,объята огнём от мятежных деревьев,
Угасает планета в небесной дали.
...Мы последние были, хотя не из первых,
Но из тех,кто не спас и кого не спасли.


Рецензии