Песня Мартина Воителя

Словно алая поздняя роза,
Расцветает в сердце печаль,
И в душе моей ветры и грозы;
Эх, подруга, как же мне жаль.

Сквозь опасности, боль и потери
Так недолго шли мы с тобой,
В сердце нынче льды да метели,
Был я предан тебе лишь одной.

И мой меч пусть послужит для мести,
Выпей крови, отцовский клинок!
Не спасут врага слова лести,
И теперь я совсем одинок.


Рецензии