Поцелуй..

ПРИНЦЕССА!!
словно нежность пытки..
как греешь душу ты мою..
растаю от твоей улыбки,
в груди стучащее ЛЮБЛЮ!!
"ТАКИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ",
- твердила..
с тобой поспорил я НЕ ЗРЯ
ТЫ ЕСТЬ!! но про себя забыла,
и ведь с тобою РЯДОМ Я
и в ЧУВСТВАХ
представляю Небо..
и СОЛНЦЕ ЯРКОЕ..
песок..
лазурный берег..
море..
нега..
и ПОЦЕЛУЙ....
на посошок.... =)


Рецензии