Порой так много ожиданий...

Порой так много ожиданий,
И ждешь того, чего уж нет,
Не нужно слов и оправданий,
Ведь если чувства в сердце нет.

Порой я жду, чего не стоит,
Ведь если чувство есть, поймешь,
Наш мир с тобою так устроен,
Терять легко, кого не бережешь.

Порой так много ожиданий,
И просто хочется любви,
Банальных слов, цветов, свиданий,
Касаться губ, просить руки...

      23 июня 2010   ©


Рецензии