Не ругайся, это не дело

Не ругайся,это не дело,-
Коль живёшь, так живи и не ной,
Мне нытьё твоё надоело,
Отравляешь ты им свою кровь.

Не прожить без потерь и обмана,
Не закроешь пред ними ты дверь,
Ведь была ты смешливой,Татьяна,
Что же сталось с тобою теперь?

Если сердце твоё кровоточит,
Не пытайся его в том винить,
А спроси его:что оно хочет?
Ещё рано себя хоронить.

Ещё к берегу мы не доплыли,
Отдохнём - поплывём неспеша,
И страдали, и счастливы были,
Согласись- всё же жизнь хороша.

И пусть ночи без сна,сновидений,
Тени прячутся по углам,
Пред глазами вечер весенний,
Не чета нынешним вечерам.

Наша жизнь, как исписанный лист,
Так старались, а столько ошибок!
Но держись,дорогая,держись,
Будет в нас ещё много улыбок.


Рецензии