Те же, ,, ,, ,из ранних

  Те же дороги
За дали уносятся.
Те же тревоги
Из глаз моих просятся.
  Те же молчащие
Утра не летние.
Те же кричащие
Птицы последние.
  Снова листы
На деревьях срываются.
Словно мечты,
Что никак не сбываются.
  Время повергнет,
А ветер развеет.
Золото меркнет
И тлеет...и тлеет.
  А на закате,
Где грусти не мерено,
Рыжие пряди
Свисают растерянно.
  Да по невЕденью
Или отчаянью
Дремлет забвение,
Плачет молчание....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.