Хор крако.. не, крока... в общем, аллигаторов

написано для блица на страничке семь дней. картинка оттуда же

(слова мои, музыка известных композиторов)

Африка, Африка, в Ниле родном
Мы притворимся недвижным бревном,
Но подойдите поближе –
Я плоховато вас вижу…

А-а, в Африке глотки вот такой ширины,
А-а, в Африке зебры необычно вкусны,
А-а,  антилопы и газели,
А-а и пойдет, когда всех съели -
А-а, и рассеянный турист..

Африка, Африка, сыто вздохнем
 И удалимся в родной водоем,
Сонно и нежно вздыхая:
Вкусная пища какая…

Припев.


Рецензии