Волшба

Ты постой у окна, помолчи.
Свет вечерний заря пролила.
Где- то там, в бесконечной ночи
Мчится конь, закусив удила.
Где- там, в нарастающей мгле
Пахнет медом таинственный лес.
Где- то там, на высокой скале
Спит звезда, что упала с небес.
Где- то там, на далеких лугах
Разговаривает трава
Ведьма с искрами тайны в глазах
Мочит в черной реке рукава.
Где- то там, а быть может, и здесь
Берегиня огонь развела.
Льется тихая, нежная песнь.
Мчится конь, закусив удила.


Рецензии