Неизменное

Мы мечтаем всю жизнь
           от рожденья до смерти,
мы шагаем упрямо
           от мечты до мечты.
через пошлость условностей
           в узких конвертах
Новогодним посланьем
           наводим мосты.
И размеры мечты
           изменяются временем -
от игрушек наивных
           к познанью миров.
Прорастают в нас,
           кем-то посеянным семенем,
неизменные вера,
           надежда,любовь.


Рецензии