Посвящение

Не с тобой мы целовались
В тёплый вечер  у пруда,
Не у нас тела сплетались,
Улетая в никуда...

И душа затрепетала не у нас,
Далёкий мой,
Когда губы прошептали:
-Я твоя...
-Навеки твой...

Закружила,запуржила
Жизни вьюга-кутерьма,
Замела она те чувства
И дорогу в те года,

Где наивные признанья
Были чище хрусталя
И надежды,ожиданья
Жгли желанием маня...

От чего тогда волнует
Глаз знакомый огонёк?
Это просто наважденье,
Глупой юности упрёк...
               Галя Сикунова30.01.2008


Рецензии
Галь, замечательное стихотворение.Легкая грусть...Галь, пиши первые строчки из стиха названием, так их легче находить, ну, хоть некоторые...

Света Тихонова   24.06.2010 09:16     Заявить о нарушении