Я потерплю, я столько лет ждала...

Я потерплю, я столько лет ждала.
Я знаю, ты придёшь, когда поблекнет лето,
Когда с дыханьем осени захочется тепла,
Надеждой скорой встречи буду я согрета.

Ты постучишь в окошко, не спеша,
Играя с каплями решительных дождинок.
Расправив крылья, над тоской вспорхнёт моя душа,
С ресниц смахнув осколки тающих слезинок.

И жизни осень станет вдруг родней,
А листопад любви закружит в счастья песне.
Не разлучить нас веренице быстротечных дней,
В потоке вечности нам суждено быть вместе.
 
23/06/10
Изображение: Емельянов Дмитрий ***


Рецензии
Только любящая женщина может ждать вечно и преданно...
Спасибо Вам, дорогая Ольга. Искренность не прячешь...спасибо.

Снежинский   30.08.2010 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброту! С Уважением, Ольга.

Ольга Ильваниди   30.08.2010 18:32   Заявить о нарушении