Перестройка

В магазине ни хлеба, ни мыла,
Ни масла, ни сельди, ни сыра,
А если и есть, то очередь-то постой-ка,
Это, товарищи, - перестройка.

Мне мало знаком дальнейший сюжет,
Но вспоминаю одно:
В то время был мал наш семейный бюджет,
Но теперь уже всё равно.


Рецензии