Ну что ещё можно на это ответить?

РЕЦЕНЗИЯ НА «РАЗВАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА».



на развал Советского Союза
Анна Кассари
еще один распался идол на куски.
казалось - золотой, а оказалось - глина.
простое мановение руки -
он закачался, задрожал и сгинул.



Ведёте подлостям своим подсчёт?
И что же пироманов на пепелище так влечёт?!

Святая Русь, да это ж надо!
Сколько же ты пригрела гадов!

Ну что сказать на это вам в ответ?
Таков уж ваш менталитет.
Хозяин сердобольный в своём доме приживалку приютил
И  какою подлостью  приживалка ему за это отплатила!
Заглядывала в глазки, подобострастно льстила
И против всякой логики благодетелю безбожно пакостила
Хозяин трудился, с хлеба на квас перебивался,
А иждивенец не знал труда, жил в роскоши и среди себе подобных  над благородным человеком издевался.
Попробуй, объясни, за что, с таким остервенением мстила.
И, наконец, огонь под угол дома подпустила.
Налегке, как у Христа за пазухой жила, не зная тяжёлого труда.
Пожар, в дом человека благородного пришла беда
А приживалка за пожаром злорадно наблюдала.
Ну не укладывается в голове – за что и почему.
Мотивы захребетника никак я не пойму.
Подло, не по-божески вы жили,
А ненависть всеобщую потому и заслужили.
Всё равно конец настанет,
Дело за расплатою не станет.
У нас в деревне неизвестный постоянно стёкла в окнах бил,
Всё кончилось, как только мужики вычислили маньяка и руку отрубили.
Давно уже усвоил мир,
Что с пакостниками дело не закончить миром.


Рецензии
А тут в Карачаево-Черкесии, скляне вычислили насильника-педофила и убийцу, живущего рядом в селе, побили его камнями, сожгли дом, дабы выжить семя это из села, как делалось у нас это издревле,... и что?, сестра этого урода судится с селянами и похоже тем придётся возмещать ущерб, это только мал-й частный случай, УЖАСНО МНОГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ эта власть несёт, рушит наши устои.
Спасибо.
Удачи.

Кухаренко   28.07.2010 01:01     Заявить о нарушении