Я устал бороться с судьбою

Я устал бороться с судьбою,
Я сегодня безмерно устал.
Эта боль зовётся тобою.
Это время рушит металл.
Словно Феникс забыл рождаться.
Словно юмор утратил шут.
Твоим именем наслаждаться
ныне времени не прошу.
Знаю - будет и время, и имя.
Знаю - будем и ты, и я,
но сегодня меня мимо –
оправдание бытия.
И усталостью пресыщенье
в безысходности пустоты ….
Оправдание и прощенье,
и надежда – ты, только ты.


Рецензии