Мечта

Сегодня все мои мечты сбылись,
О чудо, я не думал, что так будет,
И снова, снова, я загадывать привык,
Мечту особую, как все живые люди.

Я загадаю так, чтоб всё опять сбылось,
Иначе будет мне не интересно,
Когда мечтою не болеет человек, -
Тут сразу всё понятно. Бесполезно.

Мечты сбываются, лишь надо захотеть,
И очень скоро, жди мой друг, так скоро,
Вдруг сбудется всё то, что ты просил,
Наперекор всем посторонним разговорам.


Рецензии
будь осторожен в своих мечтах..

Нюра Мамин   10.04.2012 02:21     Заявить о нарушении
С чевоб-та аще?

Курбатов Алексей   03.05.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.