Мне эта женщина давно знакома...

Мне эта женщина давно знакома,
Она во сне приветлива со мной,
И на неё не появляется оскома,
Она ведь образ женщины родной!

Грущу, что не дала мне руку,
По жизни этой, в нужный час,
Не утоляла своим телом скуку,
Её стихом я отгоняю, вместо Вас.

Смотрю в лицо знакомой незнакомке,
Ловлю черты её, любимые всегда,
А сердце, вновь, стучит так громко,
Стирает все, не с ней, прожитые года!


Рецензии
Очень горькое стихотворение? Никогда не надо жалеть о том, что не случилось, это мираж!

Ника Коэн   08.01.2011 20:42     Заявить о нарушении