Один рабочий день из жизни операторов

В газете «Из рук в руки»
Операторам не до скуки.
Целый день звонки у нас,
И о том ведем мы сказ.

Изучили мы весь рынок,
От автобусов до крынок.
Дышит чем честной народ,
Знаем кошек всех пород.

Между тем, смешно у нас.
Говорят не в бровь, а в глаз.
«Электричество по всему огороду,
Вот и едь теперь на природу...

Продам стариный мотоцикл,
Но у него рабочий цикл.
Как в народе водится,
Он еще заводится.

Рамки продаю для пчел
А летят ли, не учел.
Вы ответьте на вопрос:
«Есть на это нынче спрос?»

Ищу работу детектива,
Как в сериале быть хочу.
Меня волнует перспектива,
Вы напишите, что молчу.

Продаю складной забор,
Мягкой мебели набор,
А еще торшер, он новый,
Серый, в крапинку, бордовый.

Ворота с ушками у Вас,
Бэушный есть еще матрас.
Продайте кресло, окна, дверь,
Я уезжаю срочно в Тверь.

Общаться с вами очень приятно,
А вы говорите, пожалуйста, внятно.
Меня не продлевайте, а лучше удалите.
Счастливенько, спасибочки примите.

Мы огорчаемся, когда
Клиент уходит навсегда.
Но продал он то, что хотел,
Да и у нас немало дел.

Мы успели все набрать,
В слове, цифре не наврать.
Стать терпимее с клиентом,
Все продлить одним моментом.

Выслушать, понять, простить,
Если груб,  тотчас остыть,
«Из рук в руки! Добрый день!»
Улыбаться нам не лень!


Рецензии
Оль..ты что, там работаешь? С дружеским теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   11.09.2010 18:24     Заявить о нарушении
Да работаю 7 мес. там.

Ольга Максимова Сивак   11.09.2010 20:11   Заявить о нарушении
Похоже......а так с чего это вдруг рекламой заниматься, Оля...мы уже почти год знакомы...

Александр Николаевич Колесников   11.09.2010 20:14   Заявить о нарушении