Оставлю недописанную строчку...

Оставлю недописанную сточку,
Как гимн его величеству Молчанью!
Мы любим к сожаленью в одиночку,
Не терпят многолюдности признанья.
Не носит госпожа Разлука ярких красок,
Но может быть куда печальней Встреча,
Скрывая сотню лиц под сотней масок,
И наше утро превращая в вечер.
Надежда, бурной Радости сестрица,
Всегда последней самой угасает,
Еще немножечко горит, искрится,
Но то что исчезает,твердо знает...
И снова наступает пустота,
И силы нет уже, бороться с нею,
Бесспорно, там,где рушится мечта,
Отчаянье всегда в сто крат сильнее...


Рецензии