Подарили мне Жар птицу

Подарили мне Жар птицу-крылья огонечки,
Но не дали насладиться, отняли и точка!
И по перышку давали, что б продлить страданья,
И счастливо улыбались, мол прими старанья!
Только огненная птица не жилица взаперти,
Ей бы волей насладиться, счастье принести.
И погасли огонечки, крылья потускнели,
И погибла птица в клетке, как ее ни грели!!!!!!


Рецензии