Самый лучший ты

 
Черным бархатом ночь укроется,
И утонет душа в забвении.
Нет, не сможет она успокоиться,
Никогда не исчезнут сомнения!
Где то Солнце сверкнет за тучами,
Вновь исчезнет, как в наказание.
Самый добрый и самый лучший ты!
Повторяю, как заклинание...
Где то в кружеве слов вновь скроешься,
Лишь глаголы да междометия,
И безжалостно время утроится,
Превращая минуты в столетия!
Только воздух вокруг колышется,
Будто рядом твое дыхание,
И безумное не надышится
Им больное мое сознание.


Рецензии