осень поет о постном

осень поет о постном





                к.к.    
               

осень поет о постном
яблоко-грех-постель
будет ли вкус опознан
наш с тобою поздней

ближе к зиме окошко
в клетчатый сад войдем
чувство смерти подкожно
рот заполняет дерн

ни за что не в ответе
сонный слепой седой
дай поцелую в веки
выпачкаю землей

выреву выревную
в оболочку твою
полную жизнь земную
понапрасну волью

поле уже нам чуждо
отмирает речушка
все и вся на ходу
привыкает ко льду

станем ли только мы
холоднее зимы
скроем окно от яблонь
подоткнем одеялом

где-то там толкотня
шепчешь мне только я
занимаюсь с тобой сном
осень поет о постном
                2010


Рецензии