Единственному

Я просыпаюсь, потому что слышу звук твоих шагов,
Явь-никого и снова слезы градом...
На веки пусть хранит тебя моя любовь,
Как оберег, незримо будет рядом!
Ты не поверил в чистоту и честь!
Оправдываться, значит быть виновной!
Я ненавижу подлость, ложь и лесть,
А видимо вокруг тебя они огромны!
Я не просила ничего, ты знаешь сам,
Стук сердца твоего услышать,да к плечу прижаться,
И знать, что есть ты где то там,
Что можешь просто взять и отозваться!
Прости меня, но только за любовь,
За то,что в жизни этой стал как воздух,
За то, что в жизни этой стал как бог,
За то, что сделать что то уже поздно!
Я просыпаюсь, потому что слышу звук шагов твоих
Всегда со мной ты,никуда от этого не деться.
Судьба связала крепко нас двоих,
Твой разум и мое шальное сердце!!!


Рецензии