Я буду ждать и набежит...

http://stihi.ru/2010/05/13/5287

Я буду ждать. А вдруг нахлынет вновь…
Опять волной желанной, при набеге
золото-ордо пронесётся печенегом,
и надорвётся нить совиных снов.

Заждусь, аж небокрылье зазвенит.
Слияния полёт, опустошенье,
и мотылёк ночной вспорхнёт решеньем,
а сердце перестанет болью ныть.

У вечности есть миг надежды, где
чеканятся мгновенья – точки, точки…
То лето переплавится до строчки,
зимою заструится в коляде.

Ещё есть порох – попылит пиит,
и трепет сердца отзовётся эхом,
пусть волосы накроет белым снегом.
Я буду ждать, дождусь и набежит…


Рецензии