Тоска

Последней строчки долгое дыханье,
И вечность, как подруга иль сестра,
Унылой поступи глухое покаянье,
И угли от сгоревшего костра.
Как саван снег, укрывший зиму эту,
И крепкий узел до безумия желанных встреч...
Лишь мокрый пепел от костра по ветру,
Сгорело сердце, нечего беречь!
Последней строчки долгое дыханье,
Огромной бездны черная дыра,
И вечный сон, как безысходности признанье,
Я написала все и мне уже пора...


Рецензии