Солнечный зайчик

Я поймала Солнечный зайчик,
Усадила с собою рядом.
Все пытаюсь прикрыть ладошкой,
Он смеётся:"Не выйдет, не надо!"
В руки прыгнет и тотчас обратно,
Лишь тепло ощущаю в ладонях,
Он такой непонятно понятный,
Не поймаешь его,не догонишь!
Скрылось солнышко, день к закату,
На стене тягучие тени,
Где ты Зайчик мой солнечный,где ты,
Разве ночь твою суть изменит?
Я глаза закрываю с надеждой,
Когда солнышко завтра проснется,
Золотыми брызгами весело
Зайчик снова мне улыбнется!


Рецензии