Улитка

Кто так медленно ползёт?
Домик на себе везёт
Спросим дружно:
-Где калитка?
Улыбается улитка
Вам калитки не найти
В домик мой вам не зайти
Ох,везу такую ношу!
Всё равно его не брошу
Это мой любимый дом
Мне тепло,уютно в нём


Рецензии