Ты и я

Укроют город тысячи огней,
И разобьется темнота о яркий свет
Она о нем мечтает, он о ней,
Вот только там, где он, увы ее там нет!
Как два крыла над городом парят,
Но никогда не стать им как одно.
И все же,где о нем с восторгом говорят,
Её упоминают все равно!
В нем белый день,в ней ночи наслажденье,
В нем солнца свет, в ней тайна темноты,
В нем радость жизни, чудо возражденья,
В ней мудрость снов душевной чистоты...
Его нет без нее, ее нет без него.
И будут время уносить упрямые года.
Вот только никогда не изменить того,
Что разные они, но вместе навсегда!!!!!!


Рецензии