Где же ты?

Еле слышно дыхание лета,
И черемухи запах повис,
Сердце сжалось, ну где же ты, где ты?
Молча мысленно мне отзовись!
Я зову, ты не слышишь видимо...
Теплым ветром скользну у щеки,
Золотистой пылинкой невидимой,
Я касаюсь твоей руки...
И небесным потоком, радуясь,
Я  тебя обнимаю всласть!
Для того, что б увидеть радугу,
Я  готова под дождь попасть!!!!!!!!!!


Рецензии