Я скучаю...

Я скучаю по тебе, так скучаю,
То молчу, то невпопад отвечаю!
Никому вокруг себя я не  рада,
Я хочу, что б только ты был рядом!
Я скучаю, рвется мир на части,
И как в зеркале разбитом, ты во всех осколках,
Без тебя свет в глазах гаснет,
Песня жизни без тебя смолкла!
Без тебя не бьется сердце слышишь,
В этом мире без тебя жить не хочет!
Мне бы чувствовать как ты дышишь
И не только днем, но и ночью!
Я скучаю по тебе, так скучаю,
Все равно не сказать все словами,
И беззвучно плачет отчаяние,
Слезы в пропасть роняя меж нами!


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
но вот эта строчка - В этом мире без тебя жить не хочет - или недописана или опечатка...
у меня - Нашел нашел я женщину любовь...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.06.2010 20:39     Заявить о нарушении