Апрель

В старом парке высохли скамейки,
И полянки уже не в снегу.
Вдоль дороги дубы по линейке,
Их касаюсь рукой на бегу!
Там, где солнышко сильней пригрело,
Желтой россыпью весенней красоты
Робко,удивительно несмело ,
Показались первые цветы!
На аллее громкий птичий праздник,
Банька в лужах,отдых на песке
То апрель,как баловник проказник,
Мчит с весной и солнцем в рюкзаке!


Рецензии