Смотреть не видя...

Смотреть не видя, наслаждаться не желая,
Идти не чувствуя дороги,не упав.
Гореть без пламени,но ощущать, сгорая
Вкус гари на сомкнувшихся губах!
Давать и знать, отдачи не получишь!
Стучать и знать, что не откроют дверь!
Закрыть замок и бросить в реку ключик,
И выть потом у берега, как дикий зверь!
Дышать без воздуха, насытиться без пищи,
И музыкой без слуха наслаждаться.
Искать всю жизнь и не найти, что ищешь,
Все это как любить и не иметь  возможности признаться!


Рецензии
Помню... Ценю...
И улыбаюсь сквозь слезы...

Наталия Постолаки   24.06.2010 02:10     Заявить о нарушении
И я помню....

Татьяна Калигина   24.06.2010 02:22   Заявить о нарушении