Слова о любви

Хрустальными звонами  с ветром,
Слова о любви доносятся.
Я их посылала с рассветом.
Слышишь, они к тебе просятся?

Не бойся, открой свою душу!
Впусти ветер летний и свежий.
Забудь про суровую стужу
И вскоре надежда забрезжит!

Пусть возвратится послание
Бархатной нежной истомою.
Я назначаю свидание.
Твоя незнакомка знакомая…
23.06.2010 г.


Рецензии