о, Ир-ь, в уста твои...

Так, ты ль была или другая, -
Пери из земного рая?!
Неведенье терзает дух,
И те стоны, что ласкли слух...
Я помню рук твоих порханье
И губ горячих сладостный обхват,
Твои нескромные стенанья
И в уста твои, мой терпкий водопад...


Рецензии