Не про Вас

Кто-то смеётся сейчас, кто-то скучает,
А кто-то эти стихи читает,
У кого-то в доме горит яркий свет,
Кто-то к дому идёт, у кого-то дома нет.

Кто-то в грязном подвале, молча сушит носки,
А потом, выпивая, глушит горечь тоски.
Кто-то крутит баранку, целый день до утра,
А потом спозаранку добивается сна.

Кто-то в стареньком доме, топит печку свою,
Чтобы дома тепло было, словно в раю.
Кто-то спит на шезлонге, грея жопу большую,
Чтоб потом красовать перед всеми вживую.

Кто-то курит кальян в дорогом ресторане,
Кто-то нюхает клей, немного в дурмане.
Кто-то пишет навскидку, эти строки сейчас,
Не понять Вам, наверное. Это всё не про Вас.


Рецензии