Ты ушла...

Ты ушла, я осталась одна,
Мне б у гроба упасть на колени...
Только, что это в жизни изменит,
Не ворОтится детства весна.
Запах ладана приторно пряный,
Золотые оклады икон,
И священник-мальчишка румяный,
Я без слез, в смерти жизни закон!
Тихой песней молитва прощанья,
Парафиновый запах свечей,
Я без слез, не теряю сознанья,
Но теперь я ребенок ничей!


Рецензии