Его любовь

Погаснет день,последний луч крадется
К твоим нога, как будто бы стыдливо...
С тобою мир прекрасен, полон солнца
И умирает без тебя несправедливо!
Последний вздох заката прозвучал,
И родилась еще неяркая звезда,
И снова спал эфир и телефон молчал,
И расстояние делило города!
А где то в необъятной глубине,
Свою ладошку положив под бровь,
В каком то непомерно долгом сне,
Устало мучалась любовь!
Ей не хватает силы на полет,
И расстоянья на размах крыла!
Не умирает, но и не живет,
И душу выжигает вновь до тла...
Из глубины на верх есть путь один,
Глаза в глаза, еще рука в руке...
И даже если будет тысяча причин,
Следы оставить даже на песке!!!!!!!!


Рецензии