И тебя я уже забываю...

Я уже ничего не хочу.
Мне уже ничего не надо.
Ни улыбки, ни слова, ни взгляда...
Слишком много за это плачу.
Я уже забываю порой,
что такое ответное чувство.
На душевной плантации пусто.
Оказалось всё просто игрой...
Давит боль незаслуженных ран.
А затянутся, нет ли - не знаю.
И тебя я уже забываю...
Хоть не верится в самообман.

июнь2010г.   (С.А.)


Рецензии
Мистика! У кого мысли сходятся? ;-)

Рыцарь Прекрасной Дамы   23.06.2010 22:25     Заявить о нарушении
смеюсь...у нас,у дураков...))))))

Достучаться До Небес   23.06.2010 22:37   Заявить о нарушении