Лёгкое синее платье

ЛЁГКОЕ СИНЕЕ ПЛАТЬЕ,
ТОНКОЕ ГИБКОЕ ТЕЛО...
РУШАТСЯ ВСЕ ЗАКЛЯТЬЯ-
КАК ЖЕ Я ТАК ПОСМЕЛА?

МЧАТСЯ СОМНЕНЬЯ МИМО,
И НЕ СТРАШАТ ПРЕГРАДЫ.
ГУБЫ ТВОИ,ЛЮБИМЫЙ,
БУДУТ МОЕЙ НАГРАДОЙ.

ПУСТЬ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ,
СЕРДЦЕ ЗАБЬЁТСЯ СНОВА...
ТОЛЬКО ЧТОБ МЕЖДУ НАМИ,
И НИКОГО ДРУГОГО.

ПЛАТЬЕ СКОЛЬЗИТ БЕССТЫДНО,
И ОГОЛЯЕТ ПЛЕЧИ.
СТАЛО ВСЮ ДУШУ ВИДНО,
ЖДУЩУЮ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ.

НЕБО ХРИПИТ ПОРОШЕЙ,
ЗАМЕР ЛОХМАТЫЙ КОСМОС.
ПЕЙ МЕНЯ,МОЙ ХОРОШИЙ,
Я РАСПЛЕТАЮ КОСЫ.

Я ОБНАЖАЮ СПИНУ,
И РАСКРЫВАЮ КРЫЛЬЯ...
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ НЕЗРИМЫЙ
В СЕРДЦЕ ЛЁГ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ.

НЕЖНОСТЬ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ
ПАХНЕТ ДУШИСТЫМ ХМЕЛЕМ.
ИЗ ПОЦЕЛУЕВ ПЛАТЬЕ
НА ОГОЛЁННОМ ТЕЛЕ...


Рецензии
Красиво и чувственно!

Лилия Веселова   02.08.2012 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.