Молитва

Творец наш на небеси.
Услышь зов души моей.
Дитя твоего заблудившегося,
с пути сбившегося,
поддержки твоей лишившегося.
Увидь меня, подай руку крепкую
Наставь на путь истинный.
С твоего благословения.
Веди меня путём побед
славных и великих над собой,
и всем человечеством.
Дай нам хлеб насущный.
Ибо чахлы мы телом своим,
но сильны помыслом и верой своей.
Во всё сущее на земле,
Ибо создано оно тобой.
На радость нашу и восхваление тобой.


Рецензии