ни о чем

Вдруг с треском ломает деревья,
Летит в никуда чей-то хлам,
Вдохнуть ураганом не смею,
Коснуться его позволяю рукам.

Крупным градом ломаются стекла,
Непогода хохочет с небес,
И под гнетом ее ивы стонут,
А ветра набирают и силу и вес.

Подставляю ладони под ливень,
Дождь вплетается в косу ручьем...
И пропала в воде невесомая рифма,
Получились стихи ни о чем))


Рецензии
А сегодня была гроза...Природа дарит свою энергетику...

Галя Миловидова   23.06.2010 21:08     Заявить о нарушении