все по-взрослому

Малиною размазаны по лицам
И никем не сдержаны обещания.
Вновь взлетаете, не разбиться бы,
Не упиться бы в том отчаяньи.

На запретный плод руки тянете,
На пустых холмах замки строите,
Снова в поиске - обещаете,
И торопите, и торопите....

Танец с саблями и со шпагами,
танец ревности в ритме бешенном,
Все надуманно, не угадано,
Но взвелись курки, все уж взвешено.

И напраслину слов наигранных
Возвели в прицел, все по-взрослому,
Руки в стороны, ярость брызгами,
Я смотрю на вас и мне все равно.

И завяжется в узел бремени
Все, что найдено и потеряно...
Ах, как мало на это времени...
Ах, как много ошибок сделано....

2006


Рецензии